Envigado empató en casa pero sigue en los 8

0
482

Envigado y La Equidad empataron 1-1 en el estadio Polideportivo Sur, en compromiso válido por la fecha 11 de la Liga BetPlay Dimayor I 2022.

Los dos goles del compromiso llegaron en el primer tiempo, el cuadro bogotano se puso al frente con una anotación de David Camacho a los 10 minutos; el venezolano Jesús Hernández empató las acciones en un lanzamiento desde el punto penal, tras una polémica sanción de parte del VAR.

Durante el segundo tiempo el juego careció de emociones y aproximaciones en las dos áreas.

Envigado figura en la sexta posición de la Liga con 18 puntos y el próximo miércoles estará visitando al Cortuluá.

La Equidad, por su parte, está en el puesto 13 con 14 puntos y el miércoles recibirá a Alianza Petrolera.