Perú hizo la tarea y jugará el repechaje

0
431

La selección de Perú derrotó 2-0 a Paraguay en el estadio Nacional de Lima y jugará el repechaje al Mundial de Qatar 2022 el próximo 7 de junio en Dubái, esperando rival que se definirá entre Australia y Emiratos Árabes Unidos.

Los 'Incas' cumplieron con la labor en la primera parte, con goles de Gianluca Lapadula, a los 5 minutos, y de Yoshimar Yotún, a los 42 minutos.

Chile, con mínimas chances de ir al repechaje, cayó en casa 0-2 ante Uruguay, que definió el juego con anotaciones de Luis Suárez (79') y Federico Valverde (90').

Argentina ratificó su invicto con empate 1-1 ante Ecuador, con goles de Julián Álvarez (24') para la visita y de Enner Valencia (90+3'), de penal, para los visitantes; mientras que Brasil, también invicto, se aseguró el liderato con goleada 0-4 ante Bolivia. Los goles de la 'Canarinha' fueron obra de Lucas Paquetá (24'), Richarlison (45' y 90+1') y Bruno Guimaraes (66').