Vera rezó y pecó en empate del Junior en Sudamericana

0
447

El argentino Federico Vera fue el gran protagonista en el empate de Junior en su visita a Unión de Santa Fe de Argentina, en la primera fecha del Grupo H de la Copa Sudamericana.

En apenas 2 minutos de partido Vera abrió el marcador con un remate de primera de pierna derecha al interior del área.

Mientras que cuatro minutos más tarde, a los 6, el mismo lateral derecho igualó el juego con un gol en contra al intentar cortar un centro de Gabriel Fuentes.

Ambos equipos terminaron el juego con 10 hombres tras las expulsiones de Luis 'Cariaco' González, a los 55 minutos, y de Gastón González a los 56.

Unión de Santa Fe dominó el juego con cinco remates al arco defendido por Sebastián Viera, Junior apenas tuvo dos disparos en todo el juego y ninguno fue al arco rival.

El equipo de Juan Cruz Real recibirá el próximo miércoles al Fluminense de Brasil en Barranquilla, que viene de golear 3-0 a Oriente Petrolero en su debut.