Millonarios se acercó a cuartos de Copa

0
606

Millonarios goleó 3-0 a Jaguares en el compromiso de ida por los octavos de final de la Copa BetPlay, tomando una ventaja importante en la serie que se definirá en Montería.

Andrés Llinás abrió el marcador para el cuadro local a los 13 minutos, luego de un cobro de tiro libre de David Mackalister Silva para que el defensa bogotano definiera de cabeza entre las piernas del portero Pablo Mina.

A los 45+1 minutos Daniel Ruiz extendió la diferencia con un gol de gran factura, eludiendo a un rival y rematando de pierna zurda de media distancia, golpeando la pelota el vertical izquierdo de Mina antes de entrar.

El tercero y último de la noche fue obra de Diego Herazo con un remate de cabeza a centro de Ruiz, a los 63 minutos.

La serie se definirá en el estadio Jaraguay sobre la semana del 11 de mayo, el ganador se estará enfrentando al vencedor de la serie entre Cali y Fortaleza, la cual ganan los bogotanos 3-1.