Liverpool sacó ventaja en la Champions

0
418

El Liverpool inglés, con el guajiro Luis Díaz, venció 2-0 al Villarreal español en Anfield, durante el partido de ida por las semifinales de la Liga de Campeones de Europa.

Los británicos se alzaron con el triunfo en tan solo dos minutos, con goles del lateral ecuatoriano Pervis Estupiñán en propia puerta a los 53 y el delantero senegalés Sadio Mané a los 55.

El colombiano Díaz actuó 81 minutos, hasta cuando fue reemplazado por el belga Divock Origi, teniendo gran presencia en los ataques de los locales, con desbordes y un par de remates a portería que fueron controlados por el argentino Gerónimo Rulli.

Liverpool fue mucho más que el ‘submarino amarillo’ en el trámite del compromiso, sin dejar de pensar nunca en el arco rival y con pocas falencias en defensa, llegando  tener un 74 % de posesión sobre el 26 del elenco ibérico.

El duelo de vuelta, que definirá el primer finalista de la Champions, se celebrará en el estadio la Cerámica el martes 3 de mayo a las 2PM.