La Equidad y Bucaramanga dieron ventaja en Bogotá

0
572

La Equidad y Bucaramanga no se sacaron diferencias en juego directo por la clasificación disputado en el estadio Metropolitano de Techo, por la fecha 18 de la Liga BetPlay Dimayor I 2022. El compromiso terminó igualado 1-1.

Ambos goles llegaron en la primera parte, con apenas 2 minutos de partido se adelantó la visita a través de Diomar Díaz.

Stalin Motta igualó las acciones al cierre del primer tiempo, a los 45+1 minutos, tras una mala salida del portero Juan Camilo Chaverra tras la ejecución de un tiro de esquina.

El cuadro bogotano se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Carlos Rivas a los 53 minutos.

La Equidad conservó su lugar entre los ocho con 26 puntos y el próximo domingo estará visitando a Unión Magdalena.

Bucaramanga, afuera de la zona de privilegio con 25 puntos, recibirá el sábado a Patriotas.