Medellín se enredó en la Sudamericana

0
405

Independiente Medellín cayó 3-2 en su visita al 9 de octubre de Ecuador, en partido por la cuarta fecha del Grupo E de la Copa Sudamericana, y comprometió su permanencia en el campeonato.

Los goles del panameño Alfredo Stephens (33’ y 69’de penalti) sentenciaron la victoria del equipo local, donde también anotó Kevin Becerra (56’).

Los antioqueños, que carecieron de claridad y poca efectividad, descontaron a través de Edward López (36’), luego de una gran jugada colectiva y una asistencia de Andrés Ricaurte, y Miguel Camargo (65’), en una acción aislada después de un fuerte remate.

Medellín terminó con 10 jugadores, tras la expulsión de Javier Méndez (90+3).

El partido tuvo un retraso de cerca de 10 minutos, luego que el portero local, Jorge Pinos, fue impactado por un objeto lanzado desde la tribuna al inicio del segundo tiempo.

Con este resultado, los dos equipos se quedaron con 4 puntos en la tabla que lideran Guaireña de Paraguay e Internacional de Brasil, con 5.

En la quinta jornada de la fase de grupos, Medellín visitará el próximo 17 de mayo a Internacional en Porto Alegre.