Envigado cedió terreno en casa

0
436

Envigado empató 0-0 con Medellín en el Estadio Polideportivo Sur en partido válido por la fecha 3 de los cuadrangulares en la Liga BetPlay DIMAYOR I 2022 y se complicó dentro del grupo.

Durante el primer tiempo, ninguno de los dos equipos tuvo llegadas claras, el partido estuvo marcado por los espacios, aunque fue Envigado el que presionó en el cierre.

En el segundo tiempo se repitió la situación y la intensidad de juego aumento, la falta de definición en el área contraria fue la protagonista en los dos equipos.

El "poderoso" perdió en los primeros minutos del encuentro a Andrés Ricaurte por lesión.

Con el resultado Envigado solo suma un punto en el cuadrangular B y en la cuarta fecha visitará a Medellín, que tiene 5 puntos en el Atanasio Girardot