Envigado rescató un punto en su casa

0
473

Envigado y Alianza Petrolera empataron 2-2 por la tercera fecha de la Liga BetPlay Dimayor 2022-II, en compromiso disputado en el estadio Polideportivo Sur. El cuadro naranja igualó las acciones con un gol en tiempo de reposición.

Las anotaciones de la visita, que estuvo en dos oportunidades por delante en el marcador, fueron obra de Richard Rentería, con un remate de cabeza a los 7 minutos, y de Kevin Londoño, con un espectacular disparo desde el sector derecho de la cancha y fuera del área a los 45+2 minutos.

Por el local convirtieron el venezolano Jesús Hernández, desde el punto penal a los 12 minutos, y Juan Manuel Zapata, con una gran tijera a los 90+4 minutos.

Envigado suma dos puntos y el próximo viernes estará visitando a Millonarios; Alianza Petrolera tiene 4 unidades y ese mismo día recibirá a Bucaramanga en el duelo santandereano.