Pereira logró su primer triunfo

0
404

Pereira derrotó 2-0 a Patriotas en el estadio Hernán Ramírez Villegas, en la continuidad de la tercera fecha de la Liga BetPlay Dimayor II-2022, sumando su primer triunfo en el presente campeonato y manteniendo abierta la lucha por el descenso.

Carlos Ramírez abrió el marcador a los 80 minutos, con un lanzamiento desde el punto penal tras una falta del portero Luis Hurtado sobre José Luis Sinisterra.

El mismo Sinisterra liquidó las acciones a los 85 minutos, finiquitando una gran acción colectva del equipo de casa.

Pereira llegó a tres puntos en dos partidos y el próximo lunes recibirá al Cali; Patriotas también suma tres puntos, con un promedio de 0.94 en el descenso, aún salvando la categoría, y el martes recibirá a Jaguares.