Millonarios a la cima

0
476

Millonarios cortó su racha de cuatro empates consecutivos en condición de local, venció 1-0 al Envigado y se apoderó parcialmente del liderato de la Liga BetPlay Dimayor II-2022 en el inicio de la cuarta fecha.

El gol del equipo capitalino fue obra de su capitán David Macalister Silva a los 26 minutos, definiendo a placer una gran asistencia de Carlos Gómez, quien desbordó en velocidad a su marcador por el costado izquierdo y tras un gran freno, cedió el gol al volante.

Millonarios se dejó enredar en los primeros minutos del partido, pero luego de afianzarse y dominar el balón, empezó a generar opciones que no concretó, fallando nuevamente en su principal carencia, la definición.

Luis Carlos Ruiz estrelló un balón en el horizontal y el portero ‘naranja’ John Parra tuvo buenas intervenciones en la etapa complementaria, que no dejaron que el marcador fuera más amplio para el anfitrión.

El VAR reversó una sanción de penalti decretada por el árbitro Jonathan Ortiz, por supuesta falta sobre Juan Carlos Pereira que nunca existió.

Los ‘embajadores’ recibirán el miércoles a Fortaleza en la ida por los cuartos de final de la Copa BetPlay Dimayor.