Reedición de la final con empate

0
388

Deportes Tolima y Atlético Nacional empataron 2-2 en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué, en juego por la cuarta fecha de la Liga BetPlay Dimayor II 2022 que reeditó la útlima final del fútbol colombiano.

En un vibrante partido los goles para el cuadro Verdolaga, que siempre estuvo en ventaja, fueron obra de Daniel Mantilla, con un potente derechazo de media distancia a los 28 minutos, y de Jefferson Duque a los 74 minutos.

Por el equipo de Hernán Torres empatado inicialmente Michael Rangel a los 60 minutos y Junior Hernández en el cierre del juego a los 90+4 minutos.

El juego contó con grandes oportunidades de gol sobre las áreas, siendo los porteros William Cuesta y Aldair Quintana las grandes figuras del compromiso.

Nacional salió del fondo de la tabla con 2 puntos y el próximo jueves visitará a Junior en los cuartos de final de la Copa BetPlay.

Tolima, entretanto, sumó 5 puntos y el próximo miércoles recibirá al Medellín, también por la Copa.