Gol, set y partido para el Bayern

0
401

El defensor del título, Bayern Múnich, fue una aplanadora y goleó 1-6 como visitante al Eintracht Frankfurt en la primera fecha de la Bundesliga alemana.

En el equipo local actuó durante el primer tiempo el barranquillero Rafael Santos Borré, cuando fue sustituido por el debutante francés Randal Kolo Muani, quien marcó el descuento a los 64 minutos, aprovechando un grave error del capitán y portero ‘bávaro’ Manuel Neuer.

Los goles del Bayern fueron obra del alemán Joshua Kimmich (5’), el francés Benjamin Pavard (10’), el senegalés Sadio Mané de cabeza a los (29’), doblete del teutón Jamal Musiala (35’ y 84’) y Serge Gnabry (43’).

El resultado es un duro golpe para los dirigidos por Oliver Glasner, quienes deberán enfrentar el miércoles en Helsinki al Real Madrid en la Supercopa de Europa, como ganadores de la Europa League.

El visitante, por su parte, no extrañó los goles del polaco Robert Lewandowski, quien hoy precisamente fue presentado como nuevo jugador del Barcelona.