Unión, con puntaje ideal fuera de casa

0
466

Unión Magdalena derrotó 1-2 a Envigado en el estadio Polideportivo Sur en la fecha 6 de la Liga BetPlay Dimayor II 2022. El cuadro samario se mantiene invicto y con puntaje ideal fuera de casa en este campeonato.

El argentino Diego Chávez, a los 24 minutos, y James Sánchez, viniendo desde el banco a los 84 minutos, convirtieron los dos goles de la visita.

Envigado había empatado de manera parcial con anotación del venezolano Jesús Hernández.

Unión Magdalena completó tres triunfos como visitante, ya suma 13 puntos y el próximo viernes estará visitando al Bucaramanga. En la tabla del descenso siguen últimos, pero ya con un promedio de 0.92, siguiendo de cerca al Patriotas, con 0.95 y al Cortuluá, con 0.96.

El equipo antioqueño, que no ha podido ganar en casa en tres partidos, y volverá a jugar hasta el viernes 19 de agosto, recibiendo al cuadro 'Leopardo'.