0
379

Junior, implacable como local, recibirá al Once Caldas en la continuidad de la sexta fecha de la Liga BetPlay Dimayor II-2022.

Pasto-Bucaramanga

• Deportivo Pasto marcó gol en cada uno de sus últimos cinco duelos ante Atlético Bucaramanga en Primera División (2V 2E 1D), su mejor racha anotadora ante este rival.

• Pasto perdió sus últimos dos encuentros de la Liga BetPlay Dimayor II-2022 (vs Unión Magdalena y Atlético Nacional), pero aún no hilado tres derrotas en lo que va de 2022 en la máxima categoría.

• Bucaramanga ganó su último partido de la Liga (2-1 como local vs Deportes Tolima), pero no hila triunfos en la categoría desde una racha de tres entre marzo y abril.

• Deportivo Pasto es el equipo que más goles ha marcado en el segundo tiempo de sus partidos (7), por solo uno en la primera mitad.

Junior-Once Caldas

• Once Caldas derrotó a Junior en su último enfrentamiento en Liga, 1-0 como local en febrero, pero no consigue hilar victorias ante los ‘tiburones’ desde junio de 2009 (2V).

• Junior ganó sus últimos cuatro partidos como local en Primera y puede hilar cinco triunfos en casa por segunda vez este año, tras haberlo conseguido ya entre enero y marzo (5V). De hecho, es el equipo con más victorias en casa (10) en la categoría en este 2022, sin contar fases finales.

• Once Caldas ganó dos de sus últimos tres partidos de la Liga BetPlay Dimayor II-2022 (1E), después de haber ganado solo uno de sus 12 compromisos anteriores (6E 5D).

•Didier Moreno, de Junior, es uno de los dos jugadores que más entradas han realizado en la Liga (15, como Alejandro Artunduaga de Once Caldas).

Pereira-Santa Fe

• Tras vencer a Independiente Santa Fe en su último duelo entre sí (1-2 como visitante en febrero), Deportivo Pereira busca hilar triunfos ante los cardenales por primera vez desde abril-septiembre de 2001 (2V).

• Pereira ganó sus últimos dos partidos como local (vs Patriotas y Deportivo Cali) y busca hilar tres triunfos en casa por primera vez desde su regreso a la máxima categoría en 2020.

• Santa Fe empató en cuatro de sus últimos cinco partidos como visitante en Primera División (1D). Ningún equipo suma más empates fuera de casa en este 2022 que los cardenales (7), sin contar fases finales.

• Carlos Ramírez marcó tres de los seis goles del Pereira en la Liga. Es el defensa más anotador del torneo.

• Leandro Castellanos, de Santa Fe, ha recibido más remates al arco que cualquier otro portero de la Liga (24). Con 17 atajadas (70.8% de efectividad), se coloca a solo una del máximo registro del torneo (Jorge Soto, de Jaguares de Córdoba).