Pereira dejó escapar el triunfo

0
406

Pereira desaprovechó un triunfo clave en el estadio Metropolitano de Techo, luego de que La Equidad terminará empatándole 1-1 en el tiempo de reposición, en juego por la novena fecha de la Liga BetPlay Dimayor II-2022.

Leonardo Castro anotó el primer gol del partido a los 4 minutos el encuentro, aprovechando una falla defensiva del equipo bogotano y adelantando a la visita.

David Camacho anotó el empate para el equipo de Alexis García en el cierre del primer tiempo; sin embargo, el árbitro Jorge Tabares anuló el tanto por una supuesta falta previa.

En el segundo tiempo el portero Harlen Castillo fue la gran figura para evitar el empate del local; sin embargo, en el minuto 90+4 Carlos Rivas igualó el juego con un potente remate desde fuera del área.

Jhonny Vásquez, capitán 'Matecaña' y quien reaparecía luego de tres juegos lesionados, protestó airadamente por dicho gol, recibiendo la cartulina roja directa.

Pereira llegó a 13 puntos y el próximo domingo estará recibiendo al Once Caldas; La Equidad se quedó con 10 puntos y el lunes 5 de septiembre visitará a Patriotas.