Paranaense dio la sorpresa y está en Guayaquil

0
441

Athletico Paranaense, contra todo pronóstico, empató 2-2 ante Palmeiras en Sao Paulo, en el juego de vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores y se aseguró con un lugar en la final del certamen más importante de clubes en el continente.

El equipo de casa prendió la ilusión con un gol de Gustavo Scarpa a los 3 minutos de partido; no obstante, al cierre del primer tiempo sufrió la expulsión de Murilo Cerqueira a los 45+3 minutos.

El paraguayo Gustavo Gómez anotó a los 55 minutos el segundo para Palmeiras, resultado que parcialmente dejaba al equipo de casa en su tercera final consecutiva.

Pero el hombre de más pesó, Pablo Felipe Teixeira descontó a los 64 minutos, dejando el marcador global igualado y encaminado a los penales.

Cuando el juego estaba en su recta final, David Terans anotó el 2-2 definitivo a los 85 minutos, dejando el marcador global 3-2.

Paranaense espera por la final el 29 de octubre en Guayaquil, Ecuador, por Flamengo o Vélez Sarsfield. Fla gana la serie 4-0.