Millonarios, primer finalista de la Copa

0
625

Millonarios empató 2-2 con Independiente Medellín en el estadio El Campín por el partido de vuelta de la semifinal en la Copa BetPlay Dimayor 2022-II y se convirtió en el primer finalista del torneo con un marcador global de 4-2.

El cuadro antioqueño se adelantó en el marcador por medio de Diber Cambindo 29' y Luciano Pons en el 37.

Millonarios perdió a Juan Carlos Pereira en el minuto 45+3 por una acción irresponsable contra Pons.

Durante el segundo tiempo el local se acomodó mejor en la cancha y remontó el encuentro por medio de los goles de David Mackalister Silva en el 60 y Daniel Ruiz en el 85.

El cuadro embajador esperará a su rival de la llave entre Junior y Unión Magdalena a definirse el próximo 14 de septiembre.