Envigado volvió a ganar

0
295

Envigado consiguió un triunfo importante que lo acerca a los ochos primeros de la tabla en la fecha 12 de la Liga BetPlay.

El equipo naranja recibió en el Polideportivo Sur a Cortuluá y sumó su segunda victoria en linea. El equipo de  Alberto Suárez venció por 3-2 al colero.

El marcador se abrió rápidamente al minuto 3 por intermedio de Jesús Hernández. Cortuluá levantó cabeza al minuto 16 con gol de Alexis Castillo, pero la alegría no duró mucho, pues al 28’ Hernández volvió a celebrar y consiguió el doblete.

Ya en el segundo tiempo, Envigado se fue arriba y puso el 3-1 con gol de Henery Mosquera al minuto 64. El segundo tanto de Cortuluá llegó sobre el final, al 90+5’ con anotación de Edwin Laszo.

Envigado se ubica ahora en la casilla 12 de la tabla con 16 puntos, mientras que Cortuluá es último con solo 6 unidades.