Bucaramanga no cede

0
298

Atlético Bucaramanga venció 1-2 a Independiente Medellín en su visita al Atanasio Girardot en partido pendiente por la fecha 17 de la Liga Colombiana y no cede terreno en su busqueda por la clasificación.

El cuadro "leopardo" fue constante en la presión durante el partido y encontró su primer gol en el minuto 11 por medio de un remate de cabeza de Gustavo Torres, imposible para el arquero Andrés Mosquera.

El visitante volvió a celebrar en el 52 con un remate imparable de Dayro Moreno dentro del área.

Diber Cambindo fue el encargado de anotar el único gol para los dirigidos por David González tras una asistencia de Luciano Pons en el minuto 66.

Con el resultado, Bucaramanga llegó a 27 puntos y sigue buscando la clasificación, en la fecha 19 se medirá a Patriotas. Medellín por su parte, tendrá que buscar una victoria ante Jaguares