Villa, Borja y Armani le dan el título a Boca Juniors

0
487

Los colombianos Sebastián Villa y Miguel Ángel Borja hicieron goles para sus respectivos equipos, que le dieron el título de la Liga argentina a Boca Juniors.

El extremo Sebastián Villa marcó de tiro libre de costado un golazo, que supuso el 2-1 en favor de Boca Juniors sobre Independiente de Avellaneda en La Bombonera, durante la última fecha, en partido que terminó igualado 2-2.

Boca alcanzó el título 35 de su historia en Argentina, luego de sumar 52 puntos, contra los 50 de Racing Club, que perdió 1-2 ante River Plate.

Los goles del ‘Xeneize’ llegaron a través de Pol Fernández a los 34 minutos y Villa a los 50; el visitante se había ido en ventaja a los 32 con penalti de Leandro Fernández y lo igualó Javier Vallejo a los 81.

Los goles del ‘Millonario’ en el Cilindro los convirtió el cordobés Borja a los 80 y 90+5 minutos; mientras que por la ‘Academia’ descontó de penalti Matías Rojas (56’).

El portero del local, Franco Armani, atajó un penalti a Jonathan Galván a los 90’.