Medellín clasificó y nada detiene la caída de Millonarios

0
377

Millonarios perdió 1-2 ante Independiente Medellín en el Estadio el Campín en partido válido por la fecha 12 de la Liga Colombiana y aumentó su mala racha en el campeonato, mientras que el cuadro paisa aseguró su clasificación.

Durante el primer tiempo el cuadro "embajador" presionó el arco defendido por Andrés Mosquera pero no encontró definición, mientras Medellín se acomodaba mejor en la cancha y buscaba el gol.

Diber Cambindo fue el encargado de abrir el marcador para el "poderoso" en el minuto 43 con un remate imposible para Álvaro Montero

Mientras Millonarios se veía complicado con la definición, fue Ómar Bertel el encargado de marcar el empate en el 76.

Jaen Pineda se vistió de héroe y le entregó la victoria a Medellín en el 90+3 tras una jugada colectiva.

Con el resultado, Millonarios que completó 7 partidos sin ganar y complicó sus posibilidades de clasificar, el cuadro capitalino se enfrentará en la última jornada a Alianza Petrolera