Cali dijo adiós con triunfo

0
315

Cali cerró el 2022 con una victoria 1-0 en casa ante Patriotas su 2022, año en el que no logró clasificar a ninguno de los dos cuadrangulares finales, tras haberse consagrado campeón en diciembre del 2021.

El único gol del partido fue obra de Angelo Rodríguez a los 74 minutos; en la primera parte el portero Geovanni Banguera le atajó un penal a Kevin Velasco.

Cali llegó a 16 puntos y se despidió del campeonato en el puesto 18; Patriotas dijo adiós a la A penúltimo con 15 unidades.

A primera hora Envigado y Deportes Tolima empataron 1-1 en la despedida de ambos equipos de la Liga colombiana 2022-II, en juego disputado en el estadio Polideportivo Sur, por la fecha 20 del campeonato.

La visita se adelantó con gol de Anderson Angulo a los 14 minutos; el empate del local fue obra de César Rubio España a los 33 minutos.

Angulo, el autor del gol tolimense, se marchó expulsado a los 45+2 minutos.

Ambos equipos se quedaron con 26 unidades; mientras que el Deportes Tolima llegó a 82 en la Reclasificación.