Silva le dio un punto a Santa Fe en el clásico

0
310

Independiente Santa Fe, ganador del Todos contra Todos, empató como visitante 1-1 con el reciente campeón de la Copa ColombiaMillonarios, en el clásico capitalino, por la primera fecha de los cuadrangulares, con destacada actuación del portero José Silva.

El conjunto ‘Cardenal’ se fue arriba en el marcador con tanto de penalti de Andrey Estupiñán, por falta de Andrés Llinás sobre el capitán del ‘León’Carlos ‘La Roca’ Sánchez, que fue advertida por el VAR a los 25 minutos.

‘El Embajador’ empató a los 58 con su capitán David Macalister Silva, quien recogió un rebote de Silva y definió sin resistencia.

Millonarios pudo llevarse los tres puntos en un penalti que detuvo Silva a Luis Carlos Ruiz a los 68 minutos, luego de una falta por imprudencia de Kevin Mantilla, quien cruzó a Daniel Ruiz en el área y también la marcó el VAR.

Mantilla había ingresado al terreno de juego por el uruguayo José Manuel Aja, quien sufrió un fuerte golpe en la cabeza al estrellarse con su propio compañero Estupiñán a los 41 minutos.

Aja, al parecer habría sufrido fractura de tabique, lo que podría dejarlo fuera del compromiso del miércoles ante el Pereira; y Santa Fe perdería a sus dos defensas centrales titulares, ya que Geisson Perea vio la quinta tarjeta amarilla y estaría suspendido.

El juego en el estadio El Campín resultó entretenido, de ida y vuelta, aunque con mayor vocación ofensiva del local en la etapa complementaria.

Millonarios visitará el miércoles al Junior en Barranquilla.