Colombia cerró el año con victoria

0
294

La selección Colombiana de fútbol cerró el año con victoria tras vencer 2-0 a Paraguay en partido amistoso disputado en el estadio DRV PNK de Miami.

Durante el primer tiempo el cuadro paraguayo buscó el gol pero no fue contundente en el arco defendido por David Ospina. Mientras la selección se acomodó mejor en la cancha y finalmente abrió el marcador con un remate de cabeza de Dávinson Sánchez en el minuto 14.

En el segundo tiempo, Colombia continuó con la presión y el segundo gol llegó con un cabezazo de Falcao García en el 75, el "tigre" llegó a 36 anotaciones y 102 partidos con la tricolor.

Con la victoria Néstor Lorenzo sumó  3 victorias como seleccionador nacional e iniciará su preparación con miras a la Copa Mundial de 2026