Francia goleó a Australia en su debut

0
498

La Selección de Francia debutó en el Mundial de Qatar 2022 con goleada 4-1 a Australia, en el cierre de la fecha 1 del Grupo D.

El equipo de Didier Deschamps comenzó preocupado tras el gol de Craig Goodwin al minuto 9, que ponía abajo 0-1 a ‘ les bleus’. Sin embargo, el empate llegó rápidamente para la defensora del título, cuando al 27’ Adrien Rabiot encajó el 1-1.

No tardó mucho en remontar Francia. Al minuto 32 Olivier Giroud anotó el 2-1, al 68’ Kylian Mbappé marcó el 3-1 y nuevamente Giroud, al 71’, selló el triunfo 4-1.

Francia no decepcionó en su primer partido de la Copa del Mundo y ahora es líder del Grupo D con tres puntos y 3 goles de diferencia. Túnez y Dinamarca, tras su empate, quedaron con 1 punto de segundo y tercero, mientras que Australia se queda en la última posición.