Polonia está en la pelea

0
408

Polonia, con un gol y una asistencia de Robert Lewandowski, venció 2-0 a Arabia Saudita en partido por la segunda jornada del grupo C de la Copa del Mundo Qatar 2022.

Además, el portero europeo Wojciech Szczesny (454+1’) detuvo un penalti a Salem Al-Dawsari al borde del descanso.

El equipo polaco se había ido arriba con tanto de Piotr Zielinski (39’). El segundo llegó a los 82 minutos.

Lewandowski, uno de los mejores del mundo y quien logró este sábado su primer gol en un Mundial, celebró con sus compañeros sin poder contener las lágrimas.

Arabia Saudita, que tenía opciones de pasar a los octavos de final con una victoria, fue superior al cuadro europeo, pero los propios errores en defensa y la falta de acierto le condenaron.