Goles colombianos en Atlas-Mazatlán

0
236

El nariñense Julián Quiñones anotó el gol del triunfo de Atlas 2-1 sobre sobre Mazatlán, en el inicio de la segunda fecha por el torneo Clausura 2023 del fútbol mexicano.

Los tantos de la victoria fueron anotados por el argentino Julio Furch (64’), luego de un fuerte remate desde la zona izquierda, y Quiñones (74’) de penalti.

El descuento llegó a los 85 minutos, después que el portero bogotano, Camilo Vargas, dejó un balón libre en el área y el caleño Nicolás Benedetti remató para acercar a su equipo.

Atlas, que tiene aplazado su encuentro ante Toluca por la primera jornada, sumó sus primeros tres puntos y se ubicó parcialmente cuarto en la tabla, mientras que Mazatlán ocupa la posición 15 sin sumar unidades.