Paraguay, primer clasificado en el Sub 20

0
279

La Selección de Paraguay, líder invicta del grupo A, luego de su victoria 1-0 sobre Perú, se convirtió en la primera clasificada al Hexagonal final del Sudamericano masculino sub 20 en Cali.

El gol de los paraguayos, que sorprendieron en el denominado grupo de la ‘muerte’, lo marcó Diego Luis González a los 33 minutos. Los ‘guaraníes’ suman 7 puntos y aún les resta un partido en la serie.

Perú por su parte, es el primer eliminado del campeonato.

En el clásico del continente, Brasil superó con facilidad 3-1 a Argentina, con goles de Guilherme Biro a los 8 minutos, Andrey Santos a los 36 y Vitor Roque a los 87 de penalti. Descontó para la ‘celeste y blanca’ Maximiliano González a los 90.

El portero ‘auriverde’ Mycael Pontes, detuvo un penalti al capitán argentino Gino Infantino cuando perdían 1-0.

Brasil sumó seis puntos en dos salidas y será rival de Colombia este miércoles a las 7.30PM en el estadio Pascual Guerrero.