Barça, primer semifinalista en la Copa del Rey

0
252

Barcelona venció 1-0 a la Real Sociedad y se convirtió en el primer semifinalista de la Copa del Rey, en un partido donde los catalanes fueron dominadores en el Camp Nou.

Un tanto de Ousmane Dembélé (52’) le dio la victoria al Barça, donde su rival terminó con 10 hombres tras la expulsión de Brais Méndez (40’) luego d una fuerte entrada sobre Sergio Busquets.

El árbitro del choque anuló una acción de gol del polaco Robert Lewandowski (11’), por fuera de juego de Frenkie de Jong (11).

En otro partido de cuartos, Osasuna se impuso 2-1 a Sevilla, en 120 minutos, al igualar 1-1 en el tiempo reglamentario.

Los encuentros restantes de esta fase se disputarán este jueves, así: Valencia-Athletic (2pm de Colombia) y Real Madrid-Atlético de Madrid (3pm).

Las semifinales del torneo están programadas para los días 8-9 de febrero (ida) y 1-2 de marzo (vuelta). La final se fijó para el 6 de mayo en el Estadio de La Cartuja en Sevilla.