Colombia se estrenó con derrota en el Hexagonal sub 20

0
287

La Selección Colombia perdió 1-0 con Uruguay en la primera jornada del Hexagonal final del Sudamericano sub 20 en el estadio El Campín de Bogotá, ante cerca de 33 mil espectadores.

Facundo González, a los 78 minutos, marcó el gol del triunfo ‘celeste’, al recoger un rebote del arquero Luis Marquínez a un cobro de tiro libre.

Uruguay, que ganó el grupo B en la fase clasificatoria, tuvo ocasiones claras en el partido, al estrellar un balón en el palo y luego de que el defensa colombiano Kevin Mantilla sacara una pelota en la línea de meta.

El equipo nacional, que cedió su invicto en el campeonato, mostró mucha actitud y chispazos de buen fútbol, pero no concretó las opciones que generó en el arco de Randall Rodríguez, quien tuvo milagrosas intervenciones.

En el partido previo al duelo entre colombianos y uruguayos, Brasil superó 3-1 a Ecuador, con goles de Vitor Roque en dos oportunidades (14’ y 28’) y Andrey Santos (81’); mientras que el descuento fue obra de Sebastián González (76’).

En el partido que abrió la fecha en el estadio Metropolitano de Techo, Paraguay y Venezuela empataron 1-1, con gol de Gilberto Flores a los 50 minutos para los ‘guaraníes’ y Brayan Alcocer a los 77 de penalti para los ‘patriotas’.