Junior sumó, pero no gana en Liga

0
315

Junior empató 0-0 con Unión Magdalena en el Estadio Metropolitano de Barranquilla en el inicio de la cuarta fecha de la Liga BetPlay Dimayor 2023-I y sigue sin conocer la victoria en el campeonato.

El primer tiempo el "tiburón" presionó más y fue constante tratando de abrir el marcador pero no logró finalizar las jugadas en el arco protegido por Ramiro Sánchez.

El segundo tiempo estuvo marcado por las expulsiones, Unión Magdalena perdió a dos de sus jugadores; Fabián Cantillo en el minuto 67 por doble amonestación y Ronaldo Lora en el 78 por una falta sobre Cariaco González, expulsado en Junior en el 75.

Con el resultado Junior tendrá que buscar una victoria en la siguiente jornada cuando enfrente a Pasto.

Unión Magdalena, por su parte se medirá en casa a Boyacá Chicó.