Colombia venció a Nigeria en la Revelations Cup

0
299

La Selección Colombia femenina de mayores superó 1-0 a Nigeria en la segunda fecha de la Revelations Cup, que se disputa en León, Guanajuato.

El gol del equipo colombiano fue marcado por la estelar Linda Caicedo a los 9 minutos, luego que ella misma recuperó un balón y remató de pierna izquierda desde la media luna, al palo de la mano idem de la portera africana Cynthia Nnadozie.

Fue el quinto gol de Linda en su historial con la selección absoluta y el tercero en amistosos.

Colombia se mostró muy superior en condición técnica y táctica a su rival, sumó su primera victoria y alcanzó cuatro puntos en el certamen, luego del empate 1-1 ante Costa Rica en la primera salida.

La delantera nacional Mayra Ramírez debió ser sustituida a los 67 minutos por un golpe que recibió en la cabeza, al estrellarse en un tiro de esquina con su compañera, la golera Katerine Tapia. Mayra salió caminando y su cambio fue más a manera de precaución.

El último partido del equipo que dirige el técnico Nelson Abadía en el torneo será el martes a las 9PM ante las locales, México.