Pereira se quedó con el clásico

0
242

En el clásico cafetero número 214 el ganador fue el campeón actual Deportivo Pereira. Los ‘matecañas’ se quedaron con los tres puntos tras vencer 3-1 a Once Caldas en el estadio Hernán Ramírez Villegas por la fecha 5 de la Liga BetPlay.

El marcador lo abrió Deportivo Pereira al minuto 26 con el gol de Ángelo Rodríguez  y al 31’ aumentó la cuenta a 2-0 con anotación de Carlos Andrés Ramírez. No fue hasta el segundo tiempo cuando Once Caldas descontó, aunque lo hizo con un gol en propia puerta de Jhonny Vásquez al 53’. El tercero para el ‘matecaña’ llegó al 90’ por intermedio de Juan Pablo Zuluaga.

Once Caldas sigue sin levantar cabeza en este campeonato y sumó su tercera derrota en este torneo, solamente suma dos puntos y se ubica en la casilla 19 de la tabla.

Pereira, por su parte, levantó ánimo tras llegar de caer en la pasada fecha. El defensor del título es ahora octavo en la clasificación con 6 puntos.

En la próxima fecha, Pereira visitará a Jaguares de Córdoba y Once Caldas recibe en su casa a Millonarios.