Cuadrado volvió al gol con la Juve

0
264

Juventus que quedó con el clásico de Turín y venció 4-2 al Torino en la jornada 24 de la Serie A de Italia, donde el colombiano Juan Guillermo Cuadrado abrió el marcador para los locales a los 16 minutos.

Cuadrado, quien actuó durante 68 minutos, volvió a marcar después de 13 meses con la ‘Vieja Señora’, cuando lo hizo por la Copa Italia, ya que en la Liga no lo hacía desde diciembre de 2021.

El antioqueño completó 24 anotaciones en sus dos etapas con la Juve, desde su llegada en 2015 y su posterior regreso en 2017.

Los restantes goles del equipo del colombiano fueron obra de Danilo (45’+1’), Bremer (71´) y Adrien Rabiot (80’).

En otro partido, Cremonese logró su primer triunfo de la temporada de Liga, 2-1 sobre la Roma.

Juventus ascendió al séptimo puesto en la tabla de posiciones con 35 puntos.