Alianza venció a Pasto y se acercó a los 8

0
242

Alianza Petrolera derrotó 3-1 al Deportivo Pasto en el estadio Daniel Villa Zapata, en juego pendiente por la segunda fecha de la Liga BetPlay. El cuadro santandereano se acercó al grupo de los ocho con esta victoria.

Los goles para el equipo de Hubert Bodhert fueron obra de Sebastián Acosta, a los 18 minutos, y de Mayer Gil por partida doble, el primero a los 81, un auténtico golazo tras controlar el balón al borde del área y definir con una chalaca de pierna derecha, y el segundo de su cuenta y tercero del encuentro a los 90+5 minutos.

El conjunto nariñense descontó a los 87 mminutos con un tiro libre ejecutado por Gilberto 'Alcatraz' García, viéndose comprometido José Luis Chunga después de un flojo rechazo enviando la pelota al fondo de la red.

Alianza Petrolera llegó a 8 puntos, con un partido menos y a un punto del octavo lugar. El próximo domingo recibirá a Unión Magdalena.

Pasto, con 7 unidades y un juego pendiente, visitará el lunes al Once Caldas.