Ramiro Sánchez guía a la victoria al Unión

0
230

Unión Magdalena derrotó 3-1 a Águilas Doradas en un vibrante partido disputado en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta. La gran figura del encuentro fue el portero local Ramiro Sánchez.

Los samarios se adelantaron en el marcador a los 18 minutos con anotación de Wilder Guisao; los antioqueños empataron a los 26 minutos en un penalti ejecutado por Marco Pérez.

En el primer tiempo fueron anulados dos goles por aviso del VAR, uno a Ricardo Márquez, en el local tras fuera de juego, y otro a Jean Pineda, en la visita por una supuesta falta previa.

Para la etapa complementaria Wilder Guisao puso en ventaja nuevamente a los locales a los 46 minutos, en la primera acción, tras una buena jugada de laboratorio.

Isaac Camargo selló el triunfo a los 90+3 minutos, con todo el equipo visitante jugado; mientras que a los 90+7 minutos se marchó expulsado Alex Castro.

Ramiro Sánchez tuvo al menos cuatro intervenciones claras para sostener la diferencia a favor de los samarios en el segundo tiempo.

Unión Magdalena llegó a 12 puntos y el miércoles recibirá a Tigres por la tercera fase de la Copa Colombia; Águilas Doradas se quedó con 19 puntos y el viernes será local ante el Huila por Liga.