Nacional remontó y consiguió primer triunfo en la Libertadores

0
315

Atlético Nacional con una gran remontada en tres minutos, venció 1-2 a Patronato de Argentina en partido por el grupo H de la Copa Sudamericana celebrado en Santa Fe.

El equipo antioqueño, que perdía desde el minuto 2 con un tanto de Mateo Levato, se impuso con doblete de Dorlan Pabón.

El primero llegó a los 74 minutos desde el punto penalti, tras una mano en el área de Ruiz Díaz; mientras que el segundo a los 77, surgió luego de un remate de Jefferson Duque que contuvo el portero Matías Budiño y en el rebote Pabón confirmó el triunfo para su equipo.

Con esta victoria, Nacional cortó una racha de siete partidos sin ganar en la Libertadores (cuatro derrotas y tres empates). El último triunfo fue un 2-0 ante Universidad Católica de Chile en 2021.

En la segunda fecha del grupo, Nacional recibirá a Melgar de Perú el 20 de abril. En Liga será local ante Junior el próximo lunes.