Matheus Uribe volvió a marcar con Porto

0
317

El colombiano Matheus Uribe volvió a marcar un gol con el FC Porto en la victoria 2-1 ante Santa Clara por la Primeira Liga, en medio de los rumores de su salida de los ‘dragones’.

Matheus consiguió marcar por segundo partido consecutivo en Porto. Este sábado ante Santa Clara lo hizo de tiro penal para el 1-0 a favor al minuto 34.

El segundo para los ‘dragones’ llegó al minuto 80 por medio de Danny Loader, mientras que el descuento para Santa Clara llegó en el último minuto con un remate de Kyosuke Tagawa.

Porto venía de vencer al Benfica en la pasada fecha, justamente con gol de Matheus Uribe, y se ubica ahora en la segunda posición de la Liga de Portugal con 67 puntos, a 4 de su anterior rival.