Medellín busca meterse a los ocho y Huila alejarse del descenso

0
831

Comienza una nueva jornada de la Liga Colombiana e Independiente Medellín quiere seguir en su racha de triunfos y aprovechar para entrar el grupo de los ocho, mientras que Atlético Huila necesita huirle al descenso.

Bucaramanga vs. Alianza Petrolera

Atlético Bucaramanga recibe a Alianza Petrolera en una crisis de resultados que lo tiene como uno de los coleros del campeonato. Los ‘Leopardos’ acumulan 12 partidos sin conocer la victoria en la Liga Colombiana y para entrar a los ocho está obligado a ganar prácticamente todos los duelos que le quedan.

Alianza, por su parte, necesita sumar para seguir en el grupo de ocho primeros. Los de Barrancabermeja se ubican en la quinta casilla de la tabla con 23 puntos y de no ganar corren el riesgo de descender varias posiciones al final de la jornada.

El juego de apertura de la fecha 16 de la Liga se vivirá este martes desde las 4:00 de la tarde y usted podrá seguir el minuto a minuto por las redes sociales de FutbolHoy.co

Pasto vs. Equidad

Deportivo Pasto recibe en su casa a La Equidad con la ilusión de acercarse a la clasificación, mientras que los ‘aseguradores’ quieren mantener su racha de cinco partidos invicto.

Pasto es sexto en la tabla de posiciones con 22 puntos y lleva tres partidos sin perder, mientras que La Equidad está en la casilla 13 con 17 unidades y un triunfo lo acercaría a los ocho primeros.

Sin embargo, los ‘aseguradores’ se enfrentan al Pasto en su casa, donde en los últimos cinco partidos contra La Equidad no han perdido, con una derrota y cuatro empates. Además, los ‘volcánicos’ están invictos en los últimos cuatro juegos en su estadio.

Huila vs. Medellín

Medellín está cerca de meterse al grupo de los ocho y este martes visita al Atlético Huila en el Guillermo Plazas Alcid con la mirada puesta en conseguir su tercer triunfo en línea en la Liga Colombiana, mientras que los ‘opitas’ necesitan huirle al descenso y volver a la victoria tras cuatro juegos sin sumar de a tres.

Pese a que Atlético Huila lleva cuatro partidos sin ganar, también suma seis juegos sin perder de local con tres triunfos y tres empates. Más allá de entrar al grupo de los ocho, la mirada del Huila está puesta en sumar para alejarse en la tabla del descenso, donde actualmente está en riesgo y si se tratara de perder la categoría, hoy el equipo de Neiva regresaría a la Segunda División.

El duelo está programado para las 8:20 de la noche de este martes y usted podrá seguir el minuto a minuto por las redes sociales de FutbolHoy.co