Tolima dejó ir el triunfo ante Jaguares

0
223

Deportes Tolima no pudo mantener el triunfo hasta el final ante Jaguares de Córdoba y terminó empatando 1-1 en el Manuel Murillo Toro por la fecha 16 de la Liga Colombiana, con lo que los ‘pijaos’ siguen fuera de los ocho primeros.

En el primer partido tras la salida de Hernán Torres, Deportes Tolima comenzó ganando al minuto 47 con un gol del debutante Jeinner Fuentes, que con apenas 17 años disputó su primer partido profesional con solo dos minutos en la cancha, tras ingresar como alternativa de Juan Fernando Caicedo que salió tocado.

El partido parecía el regreso al triunfo de Deportes Tolima, pero en el último suspiro Jaguares terminó empatando con un gol de penal marcado por Omar Duarte al minuto 90+6.

Deportes Tolima completó cuatro partidos consecutivos en la Liga Colombiana sin ganar con tres derrotas y un empate, además complicó su ingreso a los ocho primeros y se ubica en la casilla 11 con 19 puntos.

Jaguares de Córdoba, por su parte, ya suma cuatro juegos sin ganar y tiene 15 puntos en la casilla 15.

En la fecha 17 Deportes Tolima visitará a Santa Fe en el estadio El Campín, mientras que Jaguares recibe al colero Once Caldas en su estadio.