Pálido debut de Cruz Real con Tolima

0
224

Deportes Tolima empató 0-0 con Sao Paulo en partido por la tercera fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana, celebrado en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

El equipo local, que contó con el estreno del técnico Juan Cruz Real, trató de imponer presión alta en la primera parte obligando a Sao Paulo a jugar cortó y rápido.

Sin embargo, en la segunda mitad el encuentro se volvió monótono y con escasa claridad de los atacantes. En el último cuarto de hora, el portero local Christian Vargas evitó en dos ocasiones la caída de su valla.

Con este resultado, los brasileños se mantienen lideres e invictos de su serie con 7 puntos. El equipo de Ibagué completó 4 unidades.

En la próxima jornada, Tolima visitará a Tigre de Argentina (mayo 24) y Puerto Cabello de Venezuela recibirá a Sao Paulo (mayo 23).