Medellín goleó de la mano de Ricaurte

0
249

Independiente Medellín venció 4-2 al Metropolitanos de Venezuela en la tercera jornada del grupo B de la Copa Libertadores, sumando su cuarto punto en el torneo y ubicándose tercero en la tabla de posiciones que domina El Nacional uruguayo con siete e Internacional de Brasil con cinco.

Los goles del ´Poderoso’ fueron obra de Carlos Gruezo en propia puerta a los 47 segundos, Andrés Felipe Cadavid a los 25 de cabeza a la salida de un tiro de equina, Miguel Monsalve dentro del área a los 34 y Luciano Pons a los 45 también de cabezazo, capitalizando un servicio de volea del capitán Andrés Ricaurte, autor de tres asistencias.

El ’rojo de la montaña’ dominó el partido de principio a fin y siempre tuvo lejos de su arco al elenco ‘patriota’, que descontó en su única incursión ofensiva del primer tiempo con gol en su propia meta de Daniel Londoño, en un intento por devolver de cabeza un balón a su portero Luis Vásquez y en el complemento con Jhon Merchán en un tiro libre de costado a los 90+4.

La próxima salida del Medellín será de local ante El Nacional de Montevideo.