Triunfo histórico de Pereira en Libertadores

0
1526

Deportivo Pereira derrotó 2-1 a Monagas de Venezuela en la tercera fecha del Grupo F de la Copa Libertadores, logrando su primer triunfo en la historia del certamen más importante a nivel de clubes en el continente.

Los goles del Matecaña fueron obra de Carlos Ramírez, en un lanzamiento desde el punto penal a los 20 minutos, y de Jimer Fory a los 41 minutos, ambos en el primer tiempo.

El cuadro venezolano apretó el encuentro con un tanto de David Martínez a los 65 minutos.

Pereira llegó a 4 puntos y, gracias a la diferencia de gol, es segundo del Grupo F con 4 puntos, su diferencia es de 0; mientras que la de Colo Colo de Chile, tercero, es de -1.

El próximo 24 de mayo tendrá un partido histórico cuando reciba a Boca Juniors, líder con 7 puntos, en la cuarta fechadel Grupo F.