Chicó y América empataron en La Independencia

0
305

Boyacá Chicó y América igualaron 1-1 en Tunja, en el cierre de la primera fecha del cuadrangular B de la Liga colombiana.

El gol del ’Ajedrezado’ fue marcado por Sebastián Colón a los 45 minutos, a pase de Geimar Balanta, quien lo dejó con el arco a disposición en el área chica.

Por el ’Escarlata’ igualó a los 64 minutos el argentino Facundo Suárez, en una definición desde un ángulo imposible, aprovechando una asistencia de Esneyder Mena. Octavo gol del año para Suárez.

América, que no tuvo un buen primer tiempo, se le fue encima a los boyacenses en el complemento, con gran despliegue físico y actitud, lo que le permitió igualar las acciones y el marcador.

Chicó estrelló dos balones en los verticales, con cabezazo del venezolano Henry Plazas; y de fuerte remate de su compatriota Ángelo Peña, ambos en el segundo tiempo.

Los vallecaucanos perdieron a Luis Paz por doble amonestación a los 81 minutos.

La próxima fecha América recibirá al Medellín y Chicó visitará a Millonarios.