Millonarios, de la mano de Montero

0
255

El portero Álvaro Montero fue gran figura de Millonarios en la victoria 1-0 sobre Boyacá Chicóen la segunda fecha del cuadrangular B de la Liga colombiana.

El portero del ‘Embajador’ detuvo un penalti a Geimer Támara al minuto 45+4, tras una mano en el área de Jorge Arias, que fue detectada por el VAR; además de atajar tres remates más de los jugadores del ‘Ajedrezado’ con destino claro de arco.

El gol del local fue convertido por Leonardo Castro a los 37 minutos, con remate fuerte de pierna izquierda a pase de Beckham David Castro, luego de una gran jugada colectiva que tuvo, toque, velocidad, precisión, desmarques y efectividad.

En la visita fue expulsado por doble amarilla Elkin Mosquera a los 62 minutos.

Los boyacenses, que completaron tres fechas sin marcar a domicilio, no ganan en Bogotá desde 2014.

Millonarios, que visitará el miércoles al América, es líder del cuadrangular con 4 puntos y se mantendrá allí pase lo que pase en el duelo de este domingo entre los ‘Escarlatas’ y Medellín.

Chicó recibirá el mismo miércoles al ‘Poderoso’.