Águilas y Pasto se hicieron daño

0
357

Águilas y Pasto empataron 0-0 en partido por la segunda fecha de cuadrangulares, celebrado en el estadio Alberto Grisales de Rionegro y que fue aplazado desde este sábado por el fuerte aguacero que afectó el escenario deportivo.

En la primera parte del juego (18 minutos del sábado en la noche) se presentó una acción polémica por una mano del defensa visitante Cristian Tovar en el área, tras un cabezazo de Marco Pérez que al final no se sancionó.

En la reanudación del encuentro este domingo, el local salió más decidido y Jean Pestaña dejó escapar una opción sobre la línea de gol.

En el tiempo de descuento, Marcó Pérez estuvo cerca de marcar de media volea, pero la pelota salió débil y fue controlada por el portero visitante Diego Martínez.

En la próxima jornada, Águilas visitará a Nacional y Pasto será local frente a Alianza Petrolera.