Millonarios aplaza la clasificación en Sudamericana

0
1096

Un Millonarios con varias bajas importantes aplazó su clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana tras perder 2-0 ante América MG en su visita a Brasil por la fecha 5 del Grupo F.

El equipo de Alberto Gamero llegaba al duelo de este martes como líder de su grupo, pero con la derrota en territorio brasileño, sumado al triunfo de Defensa y Justicia ante Peñarol, los bogotanos ahora son segundos y deberán esperar hasta la última fecha de esta fase para sellar su clasificación.

Millonarios comenzó perdiendo el partido al minuto 40 con el gol de Aloisio tras picar la pelota en la portería de Alvaro Montero. El 2-0 llegó al minuto 70 con un cabezazo de Breno Cascardo.

Con la derrota Millonarios sigue dependiendo de sí mismos para avanzar de fase en la Copa Sudamericana al ubicarse segundo en su grupo con 10 puntos. En la última fecha se medirá a Defensa y Justicia en Argentina.