Millonarios perdió y aplazó su paso a la final

0
1156

Millonarios no pudo vencer en Tunja y terminó perdiendo 2-1 ante Boyacá Chicó por la quinta fecha del Cuadrangular B de la Liga Colombiana. El conjunto ‘ajedrezado’ se mantiene con vida para llegar a la final mientras que el ‘embajador’ aplazó su clasificación.

Al equipo de Alberto Gamero le bastaba con un empate para asegurar su puesto en la gran final de la Liga. Aunque comenzó ganando el compromiso en La Independencia de Tunja al minuto 51 con un golazo de Alex Moreno, el cuadro local le dio vuelta al marcador en tres minutos y se metió en la pelea.

Boyacá Chicó empató el partido al minuto 64 con gol de Wilmar Cruz y posteriormente anotó el 2-1 al 67’ con el tanto de Ángelo Peña, para sellar la victoria en su casa, aunque en un estadio copado de hinchas del equipo bogotano.

Aunque Millonarios se mantiene líder de su cuadrangular con 10 puntos, Boyacá Chicó quedó con vida y posibilidades de llegar a la final en la última fecha, ahora es segundo con 8 unidades.

En la última jornada, Chicó visitará al eliminado América de Cali en el Pascual Guerrero, está obligado a ganar y esperar que Millonarios pierda. Los ‘embajadores’, por su parte, tienen más opciones de llegar a la final, pues un empate les basta; en la última jornada reciben a Independiente Medellín en El Campín.