Quiñones completó cinco títulos en México

0
211

Tigres, con el colombiano Luis Quiñones, venció 1-2 a Pachuca y se quedó con el trofeo de Campeón de Campeones en partido celebrado en el Dignity Health Sports Park de Carson, California.

Quiñones, que fue sustituido a los 89 minutos, asistió desde zona izquierda el segundo tanto de su equipo que convirtió Nicolás Ibáñez (76’). Fernando Gorriarán abrió el marcador a los 32 minutos, mientras que Israel Luna (79’) descontó para los ‘Tuzos’.

Quiñones (31) sumó su quinto título con el equipo de Nueva León desde su llegada en 2016 (Tres de Liga MX, una copa Campeón de Campeones y una Liga de Campeones de la Concacaf).

El volante vallecaucano se inició en Patriotas y luego pasó por Águilas y Santa Fe antes de emigrar a México.  El colombiano ha jugado con Pumas, Tigres, Lobos y Toluca en el fútbol azteca.

El Campeón de Campeones es un torneo que disputa los dos campeones de los torneos cortos del ciclo anual (Apertura y Clausura).